故事背景

        2009-07-08 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

游戏介绍

  闪游《乐土》,别样的Webgame。以人类幻想中最美好的世界为背景,由国际市场中专业的华人游戏厂商乐升科技精心研发,有多年游戏外围服务经验的天空游戏为运营与协同开发商,共同打造Flash网游史上最可爱、画面最精美、内容最丰富的闪游。《乐土》是基于Flash平台的大型多人在线角色扮演游戏,不仅无需下载,可在网页上直接游戏,还包含了宏大丰富的游戏内容,为玩家带来固有网页游戏难以提供的新奇体验。

  乐土世界的宠物可爱,人物更可爱。游戏中含有大量的角色与宠物养成要素,剧情任务环环相扣,承载了玩家对美好生活的向往与追求。手握法杖、肩扛宝剑,在精灵与矮人的城镇间游走,在资源点与副本间战斗。宠物摆摊为你分忧,装备升级帮你省力。累了有家供你休息,倦了有工会等你回归。在以爱和勇气为坐标的地图上,尽情演绎人类与蛮族、魔法与剑那纷纷扰扰、可歌可泣的故事。玩家们所经历的一切,将共同推动整个乐土世界的发展,亲手创造出属于玩家们自己的《乐土》。

 

故事背景

  在上帝口袋里放着许多小世界,其中有一个叫做Canaan,迦南。这片年轻的大陆历经百年,纷扰不断。为解救众生,出现了四大英雄。他们踏上旅途,寻找上古神兽。教会长老那费里耶斯声称,只要和四神兽签订契约,将它们聚集在一起,便能打开通往另一个世界——真正的乐土,极乐园的“门”,回到我们原本居住的完美世界去。

  神兽之旅还未结束,迦南国王查理六世离奇去世。四大英雄急忙赶回都城卡鲁格纳城,在三岔口这个地方突然中了埋伏。游侠女英雄卡黎卡失踪,战士英雄埃维昂战死,只有法师海因格和软弱的祭司瓦尔哈伦回到了混乱不堪的卡鲁格纳城,尽然又遭到教会的囚禁。最终,顽强的海因格还是找到机会带着瓦尔哈伦逃跑了。

  四英雄死的死、逃的逃、失踪的也再未出现过。

  此后,迦南世界慢慢找回了秩序,一个传言也慢慢出现:“三岔口惨剧还有内情,四英雄是为了逃避某种邪恶力量,故意消失的。他们仍然继续着神兽之旅。”

  传言真假难辨,只是揭露“三岔口惨剧”假象的证据一个个的出现,却找不到真正的发现者,好像是自己冒出来的一样。

  充满梦想和激情的年轻人已经按耐不住,带着“开门”的使命,遵循着前辈们的脚印,展开了自己的冒险。他们要么打算找到四英雄,帮助他们完成神兽契约;要么打算走一回自己的神兽之旅。

  冒险精神在迦南兴起,一个新时代即将来临。

  百年前,十字军的领袖狮心王穿越“门”,认为自己找到了乐土,而如今迦南世界众生却认为“门”的另一边,我们所在的现实世界才是真正的乐土。他们会来到我们的世界吗?

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论