战斗操作

        2009-07-08 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

战斗操作说明

  《乐土》中的战斗系统采用半即时制模式,可切换自动战斗与手动战斗两种战斗方式。《乐土》所有地图上的怪物都是非主动攻击怪物,需要玩家主动进行战斗,副本中的怪物则均为主动攻击类型。

1.如何进入战斗?

  看到下图中的怪物了吗?将鼠标移动到怪物身上时,鼠标变成了一把剑的形状,这时点击鼠标左键就可以进入战斗了。

 
2.如何切换自动/手动战斗?

  点击游戏界面右下角的战斗切换按钮即可随意切换人物的自动/手动战斗,宠物自动攻击与休息状态切换按钮在宠物技能栏的右方。人物战斗方式切换可以在游戏主界面或是战斗界面中进行,宠物攻击/休息状态必须在战斗界面中进行操作。

 
3.如何设置默认技能?

  人物和宠物在自动战斗状态下都是使用默认技能攻击,未设置时系统认定技能栏第一个技能为默认技能。想要自己设置默认技能,只需要在战斗界面中用鼠标左键单击你想要设定为默认的人物或宠物技能就可以了。

战斗经验说明

  通过战斗获得经验是所有游戏的升级模式,《乐土》也不例外。在《乐土》中低于或高于人物/宠物10级的怪物将不提供经验,当你与高于/低于你10级的怪物战斗之后将得到提示:由于怪物等级低于/高于你10级,所以无法获得经验。

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:任务系统
  • 下一篇:
  • 网友评论