经验岛

        2009-07-08 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

经验岛是什么?

    经验岛是《乐土》中一处特殊的采集场所,这里不出产任何材料,唯一能采集到的就是经验值。

 

    在经验岛上根据不同的等级,每个玩家都有一个经验基数,即1倍,也就是正常经验,玩家自身等级越高,经验基数也就越高,能够获得的经验就越多。绝对比大家通过训练获得的经验更加超值。

 

如何进入经验岛?

 

    经验岛上分安全区与非安全区两个场所,不同的地方经验获得数量也不一样。在安全区中玩家只能获得0.5倍经验,但是不会被其他的玩家所攻击;而在非安全区,最高能达到4.2倍经验的收益,不过采集位置有限,玩家们就需要通过PK来占领不多的采集点了。

 

    经验岛活动属于每日活动,即每天都有一段时间开放经验岛,供玩家们进入。经验岛开放时间内玩家可以通过卡鲁格纳城(215,209)附近的经验争夺战使者传送进入经验岛采集经验,并在非安全区内自由PK,在经验岛上PK的玩家能够获取战绩,这些战绩可以用来购买各职业的终极技能书。

 

    经验岛进入时间:每日12:00-13:00 18:00-19:00

 

经验岛的等级划分

 

    为因为开放了自由PK,所以对进入玩家的等级进行了限制,并收取少量的门票费。经验岛进入限制为10级以上玩家,并且不同的等级段将会进入不同的区域,这样PK时就不会因为等级差距过大而产生不平衡的因素。

 

    经验岛等级分级:
    30级~50级
    51级~70级
    71级~100级

 

怎样采集经验?

 

    进入经验岛的玩家可以通过点击下图所示图标来采集经验,0.5倍经验区为安全区域,想要获得更多的经验就要进入非安全区域。非安全区中玩家们可以自由PK,获胜的玩家不但能够获得战绩,还能享受高倍经验的快感,而失败的玩家就会被传送出经验岛。

 

 

除了经验值还能获得什么?

 

    在经验岛上PK所得的战绩可以在入口处的战绩兑换员处兑换各职业的终极技能书,终极技能可是《乐土》中各职业最强大的技能喔!除此之外终极技能书的获取全靠运气,而战绩则可以不断的累加,无论你是否拥有强大的运气都能通过战绩换取免费的终极技能书!

 

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:NPC争夺战
  • 下一篇:
  • 网友评论