NPC争夺战

        2009-07-08 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

如何申请NPC占领
目前有3个NPC可供玩家占领,分别在卡鲁格纳、戈莱多拉高地、卡赞的经验发放员。

 

必须由正事公会的会长才可以申请占领,如果公会不足10人将无法申请。

 

每次申请的费用为100金币,胜利方拥有NPC占领权。

 

申请成功后,系统会提示申请成功,并提示该公会每位会员

 

如有公会挑战,在入场时间内,每位公会成员须缴纳1金入场费才可进入。
NPC争夺战说明

1.NPC争夺战申请时间:每日10:00-17:00期间可申请占领,其余时间无法申请。

2.NPC争夺战入场准备时间为每日19:30-20:00,此期间无法进行战斗。战斗时间为20:00-21:00战斗时间,战斗双方可任意PK。

3.入场后,同公会玩家可进行组队、交易等操作,无法进行摆摊、在线训练、离线训练、使用回城卷轴等操作。

4.每个参加争夺战的会员只可以入场一次,如果自己出去、断线、或战斗中被击败,将会被传送出PK岛,无法再次进入。

5.NPC无公会占领时,可有两个公会同时申请占领,之后其他公会无法申请占领。

6.NPC有公会占领时,只有一个公会可申请占领,之后其他公会无法申请占领。

7.拥有任意一个NPC占领权的公会,无法再申请其他NPC占领权。

8.申请成功的公会,系统将提示申请成功,并在该公会所有成员上线或切换地图时提示玩家该公会申请占领了XXX地图的经验发放员。

9.在入场前10分钟,申请占领NPC的所有公会,公会聊天框内将持续提示即将到达入场时间,请前往所占领的NPC处准备入场。

10.在战斗时间内,其中一方公会人员全部被消灭,则另一方胜利。

11.在战斗时间内,双方公会人员都未被全部消灭,则按剩余人数计算,剩余人数多的公会胜利。

NPC争夺战奖励

1.NPC头顶将会出现,占领该NPC的公会名称。

2.占领NPC成功的公会,会员每天8:00~17:00可在公会所占领的经验发放员处领取1小时人物双倍时间。

3.会长每天8:00~17:00可在公会所占领的经验发放员处领取1小时双倍时间,还额外获得5金币奖励。

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:沼泽怪物逆袭
  • 下一篇:
  • 网友评论