抓宠总动员

        2009-07-08 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 活动简介

    抓宠总动员活动是《乐土》中的一场全民运动,在活动期间会在指定的地点刷新攻城的怪物,这些怪物被几种精英怪带领,玩家们可以使用陷阱捕捉这几种精英怪物作为自己的宠物,它们的天赋成长远超于目前的一般宠物,是不可多得的拉风靓宠。

    活动内容

    在抓宠总动员的活动时间内,卡赞的大沙卡赞城与精灵之地的艾伦德城周围将会刷新能够让玩家随意捕捉的精英怪物。这些精英怪物共有4种,分别是:敏捷型的小恶魔、智力型的堕落天使、智力型的伯特利、力量型的死亡战士。这几种怪物统统拥有远超目前一般宠物水准的天赋成长,是玩家在《乐土》中娱乐、冒险的最佳助手。

    参与方式

    请玩家们密切关注官网所公布的活动时间安排,在活动时间内,玩家可以在上述两个地点找到攻城的四种精英怪物,并使用陷阱捕捉它们成为宠物。

    下面为四种精英怪物属性图:

 

 

 

 

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论