戈莱多拉高地怪物逆袭

        2009-07-08 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

活动简介

  戈莱多拉高地蛮族地下王宫的怪物联合起来反攻玩家的城市,它们在首领大萨满王的带领下包围了戈莱多拉高地城四周,誓要与玩家们一决生死。

  活动内容

  在活动期间内,戈莱多拉高地城周围将会刷新出大量蛮族地下王宫内的怪物,击败怪物就能获得神秘的奖励,还能得到副本内掉落的物品喔!

  参与方式

  请玩家们密切关注官网公布的活动时间,在活动时间内玩家们只要打败前来袭击戈莱多拉高地城的蛮族地下王宫怪物就能获得相应的奖励,击败的怪物越多获得的奖励就越多!

  活动奖励

  蛮族地下王宫副本(装备型、材料型、经验型、宠物型、宝箱型)中会掉落的宝物:

  白银宝箱:可开出少量金钱,并有几率开出各职业神器

  黄金宝箱:可开出大量金钱,并有几率开出各职业神器

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:卡赞怪物逆袭
  • 下一篇:
  • 网友评论