一个天才重金属虾“米米”的自白

        2009-07-08 来源: 作者:灬SK|糖糖果果[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  Hello!挂摆摊的、傻练级的、做任务的、刷副本的兄弟姐妹们,大家好!

  俺是重金属虾“米米”,记住,是重金属虾哦!!!可别把俺和平原龙虾、不净金属虾、沼泽龙虾那些低等玩意儿联系到一起,重金属是啥概念?人家百度百科可说了:“所谓重金属指比重大于5的金属(一般指密度大于4.5克每立方厘米的金属)。约有45种,一般都是属于过渡元素。如铜、铅、锌、铁、钴、镍、锰、镉、汞、钨、钼、金、银等。尽管锰、铜、锌等重金属是生命活动所需要的微量元素,但是大部分重金属如汞、铅、镉等并非生命活动所必须,而且所有重金属超过一定浓度都对人体有毒。”看见了么?!你们人类不是号称啥都能吃么?!嘿嘿!重金属这玩意你们都吃不了的俺敢吞了,还很滋润得很,钳强体胖,吃的重金属,玩的布鲁丝!各大游戏宠物使用心的贴都集中推荐俺们!你说俺能和吃垃圾食品的平原虾那些玩意儿搁一起么?!那些还带着平原虾之类的哥们,俺用俺的天生白眼半边巨钳BS你!!!

  嘿!说我没素质,摆谱?没错儿!俺就是这么牛!你可别把我当成戈莱多拉高地那些傻不拉几的重金属虾!天天站那没事乱转等人砍!俺可是卡鲁格纳沼泽副本开出来的天才三星宠物咧!卡鲁格纳沼泽副本知道么?门票得1金!别倒腾你兜里可怜的几个金币了,你得刷多少次副本才能碰上俺们这种天才?!嘿!瞧瞧那些笨拙、普通、聪明重金属虾的可怜身段!要肉没肉、要血没血,还老是站出来寒碜人,算啥玩意啊?!瞧瞧俺这一身行头!黄澄澄、金灿灿!钳大肉肥!多富贵体面!嘿!可别老拿俺和那些极品、完美重金属虾比!!!紫不紫黑不黑的,那是深度金属中毒,知道不?!那可是亲者痛、仇者快的玩意儿!跟你久了,小心你小子七窍流汞!!!俺家主人可说了:“世上无完美!”“金无足赤,虾无完虾”!!!,俺这种天才天生笑脸从不挑食一等劳模,不像那些所谓极品、完美,给两饼干还绷着个丑脸!!那些还带着笨拙、普通、聪明重金属虾乱窜或者拿着极品、完美重金属虾显摆的哥们,俺用俺的天生白眼半边巨钳BS你!!!

  嘿!说我成长低?血薄顶不住?我呸!俺哪成长低了?你们带着俺们的时候,啥时候不比你高2级?再说了,哥们看看你自己那点可怜的血量,看你吃的那些玩意儿!俺的中级粮食才7块铜板,又加血又加魔的,你的中级药水都要9块了才加那点血?你说用俺实惠不实惠,你自己寒碜不寒碜,好东西都给你们这些家伙吃去了!还不干活儿,就会躲在俺后面放冷箭下黑刀,你们好歹也算是个体健貌端的爷们、姐们啊!咋就不干点实在活?!咱虾也有虾的尊严,就不说工资的事了,瞧俺这黄澄澄、金灿灿行头哟!一天得折损多少次,还没点修理费补贴啥的?!这金融危机闹的,连的哥都起义了!俺们这不拿工资白干活的好同志哪找去?!那些老说俺成长低、血薄顶不住,躲在俺后面放冷箭下黑刀的哥们,俺用俺的天生白眼半边巨钳BS你!!!

  神说:“要有光”,于是世界上便有了光,乐土的GM说“要有虾”,于是乐土就有了俺天才重金属虾!!主人说:“做人要低调,回望射雕处,千里暮云平,前瞻蓬山路,万里征途远”!俺认了,所以俺的辉煌业绩在这里也就不打算跟你们提了!还是老毛的那句老话实在“雄关漫道真如铁而今迈步从头越!”

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论