猫猫之乐土感想

        2009-07-08 来源: 作者:°安嘵貓喵[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

HI大家好:下面小猫聊聊自己在畅游乐土国度中的小小感想和心得,嘻嘻,说的不好还望见谅哦!

  首先,我相信乐土唯美可爱的画面肯定吸引了不少玩家,尤其是可爱的MM玩家.哈哈,就像偶,被吸引的无法自拔。

  再者,乐土真的是一款很适合办公白领一类人的游戏,在那么忙的工作中,可以享受这样一款游戏真的好舒服。游戏中的很多设计比如车头带头打怪,任务分享,共同传送等等,都为玩家提供了轻松休闲的游戏感触,起码玩起来很愉快,不累人,哈哈,大实话哦!

  乐土的职业总共分为4种:战士、游侠、法师、祭司,虽然不多,但各有所长,特色鲜明,且每个职业造型都设计的可爱动人,发行和衣服都很好…哈哈,如果目前聊天中能带表情就更加不错咯。下面给大家介绍一下各职业的基本属性吧~~~

  登陆游戏后:在个人角色信息中(点击自己可爱的头像),可以看到基础属性有:力量、体质、智力、精神和敏捷5个属性。合理的分配自己的属性是游戏的关键哦~再此,猫猫也要多多学习呢。

  力量——影响角色的物理攻击。

  体质——影响角色的生命值最大值、物理防御。

  智力——影响角色的法术伤害。

  精神——影响角色的魔力值最大值、法术伤害、法术抗性和法术暴击。

  敏捷——影响角色的物理攻击、物理防御、物理暴击和回避。

  每个职业的初始基本属性都是不一样的,如下表:     

职业 力量 敏捷 体质 智力 精神
战士 24 10 24 6 8
游侠 20 24 20 8 10
法师 12 8 14 24 20
祭司 18 20 18 12 16


  当你升级的时候,角色的HP、MP和基本属性会根据职业的不同而得到不同的提升,并且还会获得4点额外的自由分配点数,但是这些点数只能分配在人物的基础属性上。不同的属性加点,培养出来的角色将会具有非常鲜明的个性。如何分配自己的属性点就要看你的喜好咯~~~

  下面要开始练级咯。哈哈,为了协助玩家练级,官方想到一个很漂亮的方法哦,就是从1级到35级,每5级都会有一个系统赠送的超值大礼包哦,里面有红,蓝,宝宝药,经验卡,装备,材料等等好东东。

  新手都会随身佩戴一个宠物:小飞猪。哈哈,胖胖的很可爱,但不建议长期携带,因为宠物属性不是很好。先在新手村转转,熟悉下地图导航和NPC位置,就可以接任务,在有趣的故事中开始旅行,做完任务后,看看10级了,就可以通过传送光圈(156,125)去到“卡鲁格纳”,开始新的旅程了。在新的城市里,做做任务,交交朋友,就可以一起打怪练级了,很轻松的到了20级。这里建议在学宠物捕捉时,捉一只天才1星以上的青蛙来带,其他的宝宝也可以,主要是小猪的属性还是有点差的。前期没什么钱,青蛙之类的天1以上宠物就够用了。20级会接触第一个副本任务,这时候你就可以充分的体验到团队精神的重要性咯,不过建议23~25级左右满队在去打,因为副本里的怪物和BOSS还是很厉害的哦。过完副本任务,新手的操作成长也就快结束了,你可以去学学采集,为今后打造装备奠定基础,哈哈。在做做任务,轻松到30咯,以后的路很漫长,加油走下去吧,乐趣无限哦~~~~

  新手我就说这些内容吧,下面简单的介绍点我在游戏中的成长心得:

  组队练级----组队有经验加成,非常建议满队一起练级,经验多多哦。

  矿工采集----电脑配置还可以的玩家,可以多开几个号,一个玩,另几个只是采集材料,这样游戏,材料两不误。材料够了就可以打造自己想要的装备,两全其美,节约时间和金钱。

  领取双倍经验----系统免费赠送的一周7小时经验可是不能浪费的哦~~

  捕捉宝宝-----捕捉宝宝要有耐心,运气和实力双方面决定,有耐心就一定可以捉到好宝宝的哦,大家加油吧~~建议30级整体换宝宝,因为级别高了在换,练宝宝也很不容易的。

  加入工会-----加入工会可以给大家带来愉快的游戏心情,喜怒悲乐都可以与自己的兄弟姐妹们分享,一方有难,八方支援。哈哈。

  打造装备-----最好的是紫色装备,只要有材料,很好打造的,多多采集材料吧,好装备不远了!

  副本奖励-----副本不仅仅是提供任务的地方,还是提供很多材料,经验,宠物,装备,和宝物的地方哦,平时可以多和朋友下下副本,收获可是大大的哦~

  邮寄系统-----非常方便玩家交易,但是防止骗子哦,锻炼大家的识人能力,骗子会遭到大家的抨击,全世界宣传。所以,当你看到有人宣布骗子消息时,及时骗子说的在好听,你也要堤防,这样就不会上当受骗咯。还有,相信高级的玩家,级别高的人一般不会骗新手的。

  任务系统-----时刻查询自己有没有未接的任务,对自己的经验很有帮助哦~~

  哈哈,罗嗦的猫猫讲了这么一大堆内容,不知道对你有帮助没哦~~~不过在这里,猫猫希望大家每个人都玩的开心快乐,让我们携手走过美好的乐土过度~~喵!!乐土加油,fighting!

  希望大家支持偶~喵!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论