乐土玩后感

        2009-07-08 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人大名秋水怜心,平时也没啥时间玩什么游戏,当然了,即使不玩游戏我也不知道干什么好。

  第一次接触乐土这款游戏,觉得风格和我玩的很多游戏都不一样。感觉虽然很简单,但是却很可爱。就连初始化和下载游戏数据的画面都很别出心裁,小喷壶浇灌着仙人掌。别提多好玩了。

  进入游戏后感觉和那些2D回合制的游戏都有些异曲同工之妙,只不过相对于其他游戏来说,乐土的画风比较招我喜欢,很日式动漫的风格,而且以西方魔幻做游戏背景也是很让我喜欢的一点。大祭司,狂战士都是那些西方魔幻游戏所不可缺少的元素。

  进入人物创建页面的时候,果然有四个很热门的西方魔幻职业等待我的选择,分别是法师,祭祀,战士和游侠。我当时被祭祀华丽的外衣所迷惑了,当时都没带犹豫的就选择了祭祀,后来才意识到自己犯了一个错误,貌似所有网络游戏展示的一定都是职业等级最高的那种装备或者得花RMB才能买到的极品装备效果图,失策呀真是失策!

  果然不出我的所料,祭祀的初级状态让人心痛……那一身的绿,还带了顶绿帽子,唉……这个职业基本从出生就已经奠定了他以后“命途多舛”的游戏道路。

  其实每个游戏刚开始还有新手教学,但是像乐土这么细致的还不算很多,在游戏里连路标都给你弄好了……让你往哪里哪里走,不像有的游戏,进去就转向,对我这个比较标准的路痴来说,这个设计到真是合了我的心意。

  新手教学给的经验都十分的可观,没多久我就升到十多级了,有个事不得不提一下的就是,这里NPC的脸我真是怎么看怎么都眼熟……没错,貌似好多好多日本动漫里男女主人公的脸都长成这个样子的。这个做人设的肯定是个哈日一族……不过说实话,这种风格我到真的很喜欢。

  这期间无非就是到四面八方去打怪,然后交任务接任务,顺便再欣赏欣赏NPC们的小脸蛋。这之中还有人想跟我组队打怪,我心说我这等级您都组,那真是承蒙您抬爱了。当然了,最初的我比较内敛羞涩,所以很有礼貌的拒绝了那个人的组队邀请。自己继续在这个游戏里摸索去了。

  这个游戏还有一个好处就是你可以玩这个游戏但也不耽误你干别的,记得我二十多级的时候跟一个人组队,他就带着我满地图跑,练级,他是队长,所以我不用操作我自己的人物,只要乖乖和他走就好,看着有点像贩卖人口似的……

  当时我看有这个人带我练级,特开心的就干别的去了,结果过了一会发现我老人家自己孤零零的站在城外头了,感情那位仁兄就是拉我提他做任务,他任务完了就把我撂那歇了。我那叫个郁闷啊!有被利用的感觉……

  其实对于爱臭美的女生来讲,乐土有个不错的设计,就是时尚服装,这是我比较喜欢的一点。当时我到二十级的时候就送了我两套衣服,一个弄潮儿,一个小魔女,我当时还挺开心,玩游戏的时候竟看见那种打扮的很漂亮的人物,但当时也不知道他们哪弄的衣服,不过我当时看那个衣服就郁闷了,原来试用期就一天,我还当永久的呢……看来这春秋大梦做的有点过……不过还是蛮好看的。

  后来臭美上瘾了就攒钱买了一个小护士的时尚服装。那一身粉别提多可爱了,不过我本人是不怎么哈日的……对那种日系护士装没有什么太大的感觉……而且咱毕竟也不是男生,对这种衣服没有特别的看法……

  现在我刚二十级,其实很多东西我还没有发觉出来,比如下副本这事儿,虽然现在咱能去十八级的副本了,但无奈老天有好生之德,为了保护还属于小屁孩等级的我,根本就不让我组到队伍,我跟副本门口转呀转,就是看不到什么组队的人。这心里别提多窝火了,当然,本人的操作永远属于比别人慢半拍的,而且还老练那种游戏中中流砥柱的职业……比如医生,比如祭祀……可能再加上群众的眼睛比较雪亮,所以大家都很默契的没有组我吧。

  如今我穿着小护士装,依旧在里面招摇撞骗。每天接接任务啊,打打小怪,看看漂亮衣服,这乐土的生活到也算是津津有味了。不过最近时间实在太紧,不然我一定能发觉出这个游戏更多的优点的!

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论