我和乐土有个约会

        2009-07-08 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩网游这么多年,也很久没有回归过2D了,所以今天闲来无聊就玩玩这个游戏,顺便看看网页游戏已经进步到一个什么境界了。

  刚一进入游戏,就觉得风格真的很Q……虽然我没有像宣传广告语“迷你迷到晕”那样晕倒吧,不过也着实小欣慰了一把,记得上高中的时候石器时代的画面也就是不过如此吧,现在网页游戏也已经发展到如此阶段了,真是不得了。想当初高中的网页游戏除了字就是字,现在也有图了!(散花散花!)

  既然是欧式风格,咱就得有个玩欧式游戏的样儿对不?所以我起了一个名字叫玛门,虽然名字意义不怎么好吧……不过现在人都叛逆,名字叛逆点也就没什么了吧?

  同学说要单练的话还是游侠比较好混,所以我就听他的练了一个游侠,至于是箴言还是谗言……这得等咱慢慢玩了之后才会知道对不?

  我选的是网通的新区,其实在这里,我还是建议大家玩老服,原因很简单,人多,人一多这好心人的概率就能上去了对不?所以熟悉游戏应该也比在新服容易一些……而且在游戏初期,最好能有人带,找个师傅嘛,俗话说“师傅领进门,修行在个人”。这样,两个人或多个人玩,总比一个人有意思。

  但我选择服务器的时候犯了一个很傻很天真的错误,就是我当初选择新区的目标是非常远大的。就是要冲排行榜!可是我发现……果然懒惰是人的原罪啊!懒惰在我身上发扬的可谓是淋漓尽致。在看了新人排行榜后,我就很识趣的打消了这个念头……

  这游戏刚玩我就发现了一小问题!这游戏咋没有表情呢,喜怒哀乐貌似只有一张脸……记得我那小祭祀的号表情就特悲伤,感觉跟被人欺负了似的……一脸的阶级斗争。开心不开心的别人都看不出来……这可不大好。相信也有一部分玩家有这个体会吧?

  不过这样的画面还真像玩有客户端的游戏,其实已经算很精致的了,咱不能对网页游戏要求太高,毕竟这是无需下载的游戏嘛。

  现在的我正在兹尼亚海滨做大螯蟹和贵族娃任务。这里任务到真多,最起码现在是还没有断过。所以我只玩了一会就冲出了新手村,穿上了可爱的10级装备!其实我个人觉得前期升级不应该那么慢,这样在玩到后面之前很有可能就有些厌倦了,而等级高后往往才能真正体会到游戏的乐趣。

  今天赶巧了,在卡鲁格纳城看到了一对儿新人结婚,那个婚礼主持人可真能白活,那辞藻丰富的,那修饰排比叫一个多,家伙的,再加上祝福满屏满屏的!也让人觉得在网上办个婚礼也算是物有所值啦!

  刚注册一个号就赶上新人结婚,也算是一开门红了,借这个婚礼我也冲冲喜,估计是预示着我以后的游侠之路走得一帆风顺吧,哈哈!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论