5月贵宾礼包奖励内容预告 高级宝石任你拿

        2011-05-24 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大家好!

  为答谢广大玩家对《乐土》的支持和厚爱,天空游戏正式推出“贵宾会员”服务,“贵宾会员”服务是天空游戏客服部专门为用户量身定制的方便、快捷的服务体系,成为“贵宾会员”后,用户将得到更快速的问题解决通道并且每月还都可以获得贵宾专属“豪华大礼包”哟!

  所谓贵宾当然会享受到比一般人多很多的特权与优待,成为贵宾后不仅会有专属的客服邮箱、专线、QQ服务,当游戏中有重大活动或最新消息时,贵宾也会在第一时间被告知,就连你在游戏中遇到问题时,客服也会优先帮你解决,此外每个月更有贵宾专属的豪华大礼包呢!就让我们来看看这个月的大礼包中都有哪些好礼吧:

  《乐土》2011年5月的贵宾专属“豪华大礼包”内容为:高级强化宝石*3(总价值534符石)。

  高级强化宝石:可以用于10星以上装备属性强化。


看大图

  5月贵宾礼包奖励内容预告

  截止到5月31日24:00,若玩家当时为贵宾,则可获得5月贵宾礼包,礼包将于6月第一周发放。

  之后各月贵宾礼包:截止至每月的最后一天的24:00,若玩家当时为贵宾,则可获得当月的贵宾礼包,礼包将于下月的第一周发放。

  礼包奖励将发放至账号中,礼包发放截止前最后一次充值服务器的最高等级的角色上。

  想要成为《乐土》贵宾么?那么你只要在90天内充值总额 ≥ 500元,即可获得“贵宾会员”的所有服务,成为贵宾并享受游戏特权就是如此简单。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论