幻象神殿十二宫之光明篇 零级紫色套装等你拿

        2011-06-08 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 副本出奇招,独有特色别具一格!与以往副本不同,幻想神殿十二宫一改往日副本特点,将副本中每一宫的怪物全部分成两类,当玩家进入每宫的时候,可能会随机触发“光明守卫”和“黑暗守卫”任意一种类型的怪物。玩家在十二宫中前进的时候,可以体验到击杀不同类型怪物获得完全不同的奖励所带来的乐趣。

  那什么是“光明守卫”呢?“光明守卫”是和“黑暗守卫”相对而言的。其中“光明守卫”有以下几个特点:

第一:外观颜色

  当我们进入副本之后,首先看到的是怪物的外观颜色,当我们看到的怪物的颜色为彩色的时候,那么就可以确定这宫我们遇到的是“光明守卫”。


光明白羊座

光明双子座

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论