盛夏好礼不差钱 神兽转蛋随意拿

        2011-06-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前,旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。夏季是一个多么美丽的季节,在《乐土》我们为您精心准备了盛夏的惊喜。

  全新神兽转蛋机上线,里面有你想不到惊喜哦!!


高贵,霸气的神兽转蛋机

【神兽转蛋,转出惊喜】
  
  面对可爱强大的四神兽宝宝,你是否因为错过获得它们的机会而扼腕叹息,神兽转蛋机让你能弥补这个遗憾,神兽转蛋机特别加入神兽宝箱,让你和神兽宝宝一起乐土卖萌,爽快无极限。

  另外还特别加入了来自神奇之门以外世界的果实,宠物服下后会增加5000000经验的宠物聚合丹,宠物升级不在困难。


白虎宝宝

黄龙宝宝

麒麟宝宝

朱雀宝宝

  新版本,新奖品,全新彩蛋系统呈上缤纷好礼,超值道具让你惊喜连连!怎么样心动了吧?心动不如行动!大家一定要把握住机会,转取属于您的那份豪礼!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论