一只手玩转乐土 快速升级指南

        2011-07-12 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  上手简单,操作轻松,精通也不难,只用一只手就能完成所有的操作,这是《乐土》的一大特点。轻轻松松玩转《乐土》,只要10分钟就能让你喜欢上它,并且如同一个老手一般驰骋《乐土》世界,啸傲怪群之中。

  1-10级:学操作,一分钟了解《乐土》

  1-10级的过程主要是学习游戏中的基本操作,所以你只需要用鼠标点点任务,看看各种功能键的含义,了解一下基本的战斗方式就OK了。如同手把手一般详细的新手指导会带领你一步一步完成各种新手任务,包括了解各个NPC的职能。

  做完新手村的所有任务刚好足够玩家升到10级,并且还能获得一整套的新手装备。

  这个阶段里我们接触的都是《乐土》中最基本的操作,信息量并不繁多,足够在短短的半个小时之内消化完全。当你升到10级,你已经对《乐土》的世界有了基本的了解。

  11-20级:做任务,饱览《乐土》好风光

  10级之后就能踏上《乐土》真正意义上的第一块大陆-卡鲁格纳。在这块大陆上,捉宠物、打装备、做任务、下副本,各种玩法接踵而至,让我们目不暇接。不过,只要跟随NPC的指引你就不会觉得慌乱,学会捕捉宠物、学会打造装备、学会采集材料、学会鉴别物品的优劣,这些来的都十分的自然。

  提升等级是这个阶段的主要目的,各种主线任务、支线任务、每日任务都会给玩家大量的经验与金钱奖励,做做任务、看看风景,不知不觉就能达到20级。卡鲁格纳大陆上除了有凶猛的怪物、可爱的宠物、有趣的任务之外还有少景致迷人的旅游圣地。用鼠标轻点地图,让角色开始自动寻路,自己静静的坐在一旁,看着身边擦肩而过的各种景物,这是多么惬意的享受啊!

  21-30级:下副本,《乐土》升级花样多

  20级以上能够玩的花样就变的多了起来,采材料、抓宠物、下副本、挂训练、打BOSS,这些玩法都可以在这期间一一体验。

  亲手采集材料打造装备,自己捕捉宠物鉴定品级,下副本培养战友之间的友谊,累了还可以挂机在线训练,也许,还能遇见一个红颜知己,在《乐土》中举行一场浪漫唯美的婚礼,让一天的疲惫都在游戏的过程中消散。这么多的花样,你怎么玩的够呢?

  本年度顶级新概念宠物闪游《乐土》,带给你非同一般的游戏享受。全新的电信、网通大区一齐开放,新区冲级大赛正在进行中,你有自信后来居上吗?神兽大奖等你来拿!关注我们的官方网站,更多关于游戏的信息,随时与您分享!

  超Q宠物闪游《乐土》不删档封测火爆异常,电信7区-南海岗哨、网通9区-星屑森林已经开放,期待您的加入!新区冲级比赛、双倍经验、天降宝盒、PK岛多种活动同步开启,神兽等你拿!

  Flash网游里程碑,本年度最受MM欢迎的宠物闪游,《乐土》无需下载,立等可玩,还有难以抗拒的五大亮点将你带入闪游新时代!最Q最可爱,躺着能升级,使用游戏内密语即可面对面聊天,宠物还能当衣服穿!公会、副本、信仰、丰富任务、炫酷装备,无一不吸引你。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论